45° Trofeo Castelfranco Emilia

Murano 18 Aprile 2018,

La trasferta in terre emiliane vede i nostri Junior e Senior alla caccia di punti per i “Dan”.
Filippo Bergamin dopo aver disputato il trofeo in Svizzera viaggia direttamente in Emilia e conquista una fantastica medaglia di bronzo nei 90kg pesando solo 82,5Kg.
Luca Voltolina ottiene un 3° posto con una gara quasi perfetta battendo al primo incontro un medagliato alla coppa europea.
Mattia Ferro rientro dopo anni di stop con un quinto posto dopo una gara sofferta, la forma atletica è ancora ben distante.
Tommaso Moretti nella categoria 73kg si vede costretto a ritirarsi in finale 3° posto per un infortunio al tendine di Achille.
Segnano un incontro vinto Mattia Lana e Matteo Zaniol, mentre per Simone Bertotto andrà meglio la prossima volta.